バケットは食べやすい大きさに切り、両面を軽く焼く。
ザルにキッチンペーパーをひいてヨーグルトをのせ3時間以上おいて水切りをする。 アボカドを角切りにする。
(1)のヨーグルトに、アボカドとレーズンを入れてまぜる。
バケットに(3)をのせて、上からはちみつをかける
- 食物繊維たっぷりのアボカドとレーズン。 はちみつでオリゴ糖も補給! お腹にやさしいカナッペです。
柴田真希さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜