ボウルにそぎ切りにした真だこと斜め薄切りにしたセロリ、みじん切りのミニトマト、薄切りにした紫たまねぎを入れて、*の調味料を加えてよく混ぜ合わせる。
- 真だこはそぎ切りにすると、短時間で味がよく絡みます。
竹内浩恵さん プロフィール
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月15日
- とろける口どけ、お豆腐生チョコトリュフ
- コンビニで売っている材料だけで、作りたくなったらすぐできるの...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月10日
- 鶏手羽のチョコレート煮込み
- 高カカオチョコレートを最後に加えて、ほろ苦く後味さっぱりに仕...
- by 料理家
佐々木綾子