ジャガイモは太目の千切り、玉ねぎ、エリンギ、ベーコンはスライスします。
フライパンにごま油を敷いて、1の材料を炒め、塩、こしょうをします。
仕上げにごまペースト、すりごまであえます。
- 香ばしい香りのごま類でおいしさ、クリーミーさがアップします。
あつみんさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜