ジューサーまたはすり鉢にいちご、リンゴ、甘酒、豆乳を入れて滑らかにします(すり鉢の場合はリンゴはすりおろしておきます)
良く混ざったら塩で調味して出来上がり
トッピングにいちごをあしらってカラフルに!
- フードプロセッサー・ブレンダーでも美味しくできます
- 飾りにミントを添えてあざやかに!
- 豆乳の変わりに無添加100%リンゴジュースを使用しても美味しいです
吉川まゆ美さん プロフィール
吉川まゆ美さん の新着レシピ (全21件)
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜