白菜は根元に切り目を入れて手で裂く。
フライパンにオリーブオイルを熱し、白菜を並べて強火で5分、両面こんがり焼く。
焼き目がついたら10〜20CCの水を加えて蓋をして弱火で10分蒸し焼きにする。まな板の上に上げて食べやすい大きさに切ってお皿に盛る。
別の小さなフライパンでオリーブオイル、ニンニクを入れて弱火でニンニクの香りをオイルに移す。
ナッツ、塩を加えて炒め、火を消す直前にバジルを加えて火を消す。最後に味を見て調整。白菜の上に盛って出来上がり。
白菜は根元に切り目を入れて手で裂く。
フライパンにオリーブオイルを熱し、白菜を並べて強火で5分、両面こんがり焼く。
焼き目がついたら10〜20CCの水を加えて蓋をして弱火で10分蒸し焼きにする。まな板の上に上げて食べやすい大きさに切ってお皿に盛る。
別の小さなフライパンでオリーブオイル、ニンニクを入れて弱火でニンニクの香りをオイルに移す。
ナッツ、塩を加えて炒め、火を消す直前にバジルを加えて火を消す。最後に味を見て調整。白菜の上に盛って出来上がり。