鶏もも肉は、脂を除き、厚みを 均一にして、Aを揉みこみ、冷蔵庫で漬け込む。(1時間~6時間)
200℃に予熱を入れたオーブンで、15~20分焼く。
- 魚焼きグリルでも焼けます。焦がさないように弱~中で香ばしく焼けるまで。
- オーブンに鶏のテリヤキメニューなどがあれば、使って下さい。
佐藤 絵里子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜