フードプロセッサーにAを入れ、まとまるまで回す。(30秒~)
炒り胡麻を入れ、均一になるまで、再び回す。(10秒~)
ラップの上に取り出し、ラップを巻いて、2辺が2㎝の四角い棒状にする。
8㎜幅に切り、形を整え、オーブン皿に並べ、さらに炒り胡麻を飾る。
170℃に予熱をいれたオーブンで15分前後焼く。
- フードプロセッサーがない方は、マーガリンに砂糖を入れてよく混ぜた後、薄力粉、きなこを入れゴムベラなどで、切るように混ぜて下さい。
フードプロセッサーにAを入れ、まとまるまで回す。(30秒~)
炒り胡麻を入れ、均一になるまで、再び回す。(10秒~)
ラップの上に取り出し、ラップを巻いて、2辺が2㎝の四角い棒状にする。
8㎜幅に切り、形を整え、オーブン皿に並べ、さらに炒り胡麻を飾る。
170℃に予熱をいれたオーブンで15分前後焼く。