最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 佐藤 絵里子
05月06日
ビールがすすみます。
手羽先を油で揚げて、タレに漬け込むだけ。お弁当にも。
調理時間 15分
ボウルにAを合わせて、タレを合わせる。
手羽先は、(好みで)間接の先の部分を切り落とし、片栗粉まぶして揚げる。 (5分前後)
熱いうちに、タレに漬けこむ。お好みで黒胡椒をひく。
関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 大手料理... つづき
韓流 揚げだし豆腐
Xmas キャンドルクレープ
ミートボールとペンネのグラタン
ハニーマスタードチキン
絶品!ハヤシライス
チキンのカチャトーラ
中華おこわ
トマトクリームのフェットチーネ
大根と豚肉のマスタード煮
最新号のサンプルをみる