レーズンはみりんに浸しておく。くるみは乾煎りして粗くきざむ。
Aを合わせてボウルにふるっておく。
Bの材料を全てミキサーに入れて攪拌する。
②に③と①のくるみを入れ、混ぜ合わせ、クッキングシートをしいた型に流し入れる。
180℃に温めたオーブンで20~25分焼く。焼きあがったら、混ぜ合わせた【グレーズ】を表面全体に塗ってつやを出す。
廣瀬 ちえさん プロフィール
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月15日
- とろける口どけ、お豆腐生チョコトリュフ
- コンビニで売っている材料だけで、作りたくなったらすぐできるの...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月10日
- 鶏手羽のチョコレート煮込み
- 高カカオチョコレートを最後に加えて、ほろ苦く後味さっぱりに仕...
- by 料理家
佐々木綾子