ボウルに卵を入れよくほぐし、砂糖、はちみつを加えよく混ぜる。
油を少しずつ加えよく混ぜる。
にんじんのすりおろしを加え混ぜる。
ふるった薄力粉とベーキングパウダーを2回に分けてホイッパーでグルグルと混ぜる。
マフィンカップに入れ180℃のオーブンで20~25分焼く。
- バターをやわらかくする作業がないので、とっても簡単にどなたでも失敗なくできます。
- お好みで、レーズンやクルミなどを入れていただいても美味しいです。
ボウルに卵を入れよくほぐし、砂糖、はちみつを加えよく混ぜる。
油を少しずつ加えよく混ぜる。
にんじんのすりおろしを加え混ぜる。
ふるった薄力粉とベーキングパウダーを2回に分けてホイッパーでグルグルと混ぜる。
マフィンカップに入れ180℃のオーブンで20~25分焼く。