にんにく、たまねぎは薄切りにする。きのこ類は石づきを取ってほぐしておく。
アボカドはすり潰して、豆乳、白みそと和えておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、たまねぎがしんなりするまで炒めたら、きのこ類、エビも入れて炒める。
全体的に火が通ったら、②を入れてからめる。
ソースがなじんだら、塩、こしょうで味を調える。
たっぷりの湯で茹でたパスタと粉チーズとからめて、最後にブラックペッパー、乾燥パセリをちらす。
にんにく、たまねぎは薄切りにする。きのこ類は石づきを取ってほぐしておく。
アボカドはすり潰して、豆乳、白みそと和えておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、たまねぎがしんなりするまで炒めたら、きのこ類、エビも入れて炒める。
全体的に火が通ったら、②を入れてからめる。
ソースがなじんだら、塩、こしょうで味を調える。
たっぷりの湯で茹でたパスタと粉チーズとからめて、最後にブラックペッパー、乾燥パセリをちらす。