豚ヒレ肉は、大きめのそぎ切りにして、塩・こしょう・小麦粉をまぶす。
ボウルに卵を溶いて、バジル・パルメザンチーズを入れてよく混ぜ1をくぐらせ、 オリーブオイルで熱したフライパンで両面を焼く。
サラダ(ベビーリーフ・ルッコラ・紫キャベツ・レモン)は食べやすい大きさにちぎり、 ドレッシング※をかけて、レモンを添える。
長田絢さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜