くるみはフライパンで炒って荒く刻む。
卵白はハンドミキサーでしっかりあわ立てる
卵黄、リコッタチーズ、牛乳、小麦粉、BPを合わせてふるいながら混ぜる
②を③にサックリ混ぜ込み、熱したフライパンにバターを溶かして焼く。
①とマスカルポーネを和え、蜂蜜、フルーツをトッピングして完成
- 卵白はしっかり泡立てて、混ぜすぎないこと!
くるみはフライパンで炒って荒く刻む。
卵白はハンドミキサーでしっかりあわ立てる
卵黄、リコッタチーズ、牛乳、小麦粉、BPを合わせてふるいながら混ぜる
②を③にサックリ混ぜ込み、熱したフライパンにバターを溶かして焼く。
①とマスカルポーネを和え、蜂蜜、フルーツをトッピングして完成