Bをボールでまぜ、タルタルソースを作る。
鶏モモ肉に塩コショウして、小麦粉をまぶす。
フライパンに少し多めの油をひき、鶏モモを揚げ焼きする。
別の鍋かフライパンにAを入れ一煮立ちさせる。③を加えてスプーンなどでタレをかけながら5分煮る。
お皿に盛り付け、タルタルソースをたっぷりかけて出来上がり。
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜