最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 いこまゆきこ
11月14日
そのままで美味しいトマトピューレをデザートに!
まるで生のトマトをぎゅっと絞ったようなフレッシュ感あふれるトマトピューレをサワークリームと合わせました。
調理時間 5分
2人分
サワークリームにハチミツを加え、よく混ぜる。
器に冷やしたトマトピューレを盛り、中央に①のサワークリームをのせる。
ミントを飾る。
東京・渋谷区にて「いこまゆきこお料理教室」を主宰。 大阪生まれ、大阪育ち、東京在住。 大学卒業後、電気メーカーに勤務。 1999年エコール辻東京日本料理カレッジに入学。 卒業後は、斎藤辰夫料理教室、テ... つづき
白葱と金柑、サーモンの白味噌パスタ。
豚肉の野菜巻き トマト煮込み。
なめらかトマトピューレとサワークリームのデザート
紅茶とミルクのコンフィチュール
南仏風、鯛のオーブン焼き
鯵とトマトのアクアパッツァ
最新号のサンプルをみる