玉ねぎ、パセリはみじん切りにする。フランスパンは2cm位の斜め切りにしてバターを塗っておく。
ボウルに卵白を泡立て、油をきったツナを入れ、①の材料を一緒に混ぜ、マヨネーズを適量加えて味を見る。
②をフランスパンにこんもりのせ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いていただく。
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ