シトロンコンフィを作ります。レモンは 輪切りにして 塩をし、一晩漬けます。
鶏肉は軽く塩をして 皮面に焼き色をつけます。玉ねぎは薄切りにします。
タジン鍋に オリーブオイルをひき玉ねぎを置き オリーブ マッシュルーム 鶏肉 香辛料 ヤングコーンも乗せ 蓋をして弱火で火を入れます。
- 香辛料はお好みで フレッシュのものを使うとより活き活きした香りを楽しめます。
尾関 由美さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜