フライパンにオリーブオイルとにんにく入れて火をつけ、香りを出します
細切りにした、ジャガイモを入れてソテー
焦げ目が付いてきたら、胡椒とローズマリーを入れます
ほぐして細かくした、鮭を入れて、さっと絡めて完成
- 鮭の塩焼きの塩分と旨味で、ローズマリーポテトが、ワンランクアップです
杉本 敏さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜