フライパンにオリーブオイルとにんにく入れて火をつけ、香りを出します
細切りにした、ジャガイモを入れてソテー
焦げ目が付いてきたら、胡椒とローズマリーを入れます
ほぐして細かくした、鮭を入れて、さっと絡めて完成
- 鮭の塩焼きの塩分と旨味で、ローズマリーポテトが、ワンランクアップです
杉本 敏さん プロフィール
-
- 01月22日
- 豚肉と野菜のスパイス煮込み
- スパイスが豚肉の旨味をひきだし、野菜の甘みを贅沢に楽しめます...
- by 料理家
山本由里子
-
- 01月22日
- キノコたっぷり ミルクカレースープ
- スパイシーなカレーとキノコで免疫力アップ。トッピングの苦味の...
- by 料理家
宮澤孝子
-
- 01月21日
- 寒締めほうれん草の白和え
- 豆腐は絹ごしでつくると滑らかになりますよ。スーパーJチャンネ...
- by 料理家
なぎさなおこ