お皿にグリンリーフを盛り、カットしたしめさばを並べる。
白髪ねぎを作り盛る。万能ねぎは小口に切る。
しめさばにバルサミコ酢をかけ、その上にオリーブオイルをかける。
万能ねぎと白ゴマをトッピングする。
- グリンりーフにはルッコラは必ず入れる。
- 頂く時には野菜類とサバと一緒に頂く。
山田玲子さん プロフィール
-
- 01月18日
- 大豆ごはん
- いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なタンパク...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月17日
- 甘酒の簡単べったら漬け
- お好みの野菜で作れちゃいます。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ