野菜類は洗ってからよく水気をきる。
肉は塩こしょうをしてから、2センチ幅に切り小麦粉をまぶす。
肉をカリッと焼きあげてからオイスターソースと醤油を回し入れて味を調える。
火をとめてから山椒の実を入れる。
野菜類を彩り良く器に盛り、肉をのせる。
- 野菜はお好きなものを使う。
- 肉はカリッと焼き上げる。
山田玲子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜