キャベツはせん切りにする。塩を少ししておく。
コンビーフをフォークで裂きながら、キャベツと一緒にする。
カッテージチーズも加える。
ブラックペッパーを多めにかける。
- コンビーフの味がカッテージチーズによってまろやかになります。 ブラックペッパーをきかせると美味しい。
- 火が使える時はミニ春巻きにすると美味しい。
山田玲子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜