- 菜の花は茹でて半分に切る。 
- 豚肉を熱湯でしゃぶしゃぶしてから冷水に取る。 
- 赤玉ねぎをスライスする。 
- しゃぶしゃぶを辛子醤油の中に漬ける。 
- 菜の花、肉と和えて、残った辛子醤油も一緒にして赤玉ねぎのスライスで飾る。 
山田玲子さん プロフィール
- 
 
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
 
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 











 
 














































