
- ゆでたガルバンゾ(ひよこ豆)をフードプロセッサに入れて、ピューレ状にする。 
- 残りの材料を入れてさらによく混ぜてベースト状にして出来上がり。 
- ※ガルバンゾ(ひよこ豆)は、一晩水に付けてから指でつぶれるまでやわらかくゆでておく。缶詰を使用する場合はそのままで。
山村 夕起子さん プロフィール
- 
 
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
 
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 











 
 























































