プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

山村 夕起子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

パン教室主宰
愛知県稲沢市内の自宅にて「パン教室プティカドゥ」を主宰。
パン教室のほか企業へのレシピ提供、アドバイスなど幅広く活動中。
誰にでも作れる!をモットーに家庭でのパン作りの楽しさ、おいしさを伝えていきます。

サイト紹介
パン教室プティカドゥ
http://sweets70.exblog.jp/
日々のパンとお菓子作りのことを綴っています。
お知らせ

営業日は、月~金 午前10時半~午後1時半 【定休日】土曜、日曜、祝日 ☆レッスン料 体験レッスン 2000円、パンⅠクラス 3000円、パンⅡクラス 3500円、パンⅢクラス 4000円(材料費・写真付レシピ・ランチ・デザート・お持ち帰り込み)

教室紹介

教室名
パン教室プティカドゥ
ジャンル
  • 家庭料理
  • パン
出張料理
・ケータリング
紹介

2名様~4名様までの少人数制。
毎回2種類のパンを作り、試食後お持ち帰りいただきます。
オーブンは家庭用の電気オーブンを使用し、ご自宅でも作って頂けるよう指導しております。
初心者の方も安心してご参加ください。

住所

稲沢市田代

名鉄津島線青塚駅 徒歩15分 車5分
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

17

一覧をみる

コンパクトに収納できてデザインもgood♪

ハリオ (HARIO) V60コンパクトN

HARIO

有名シェフや料理研究家も愛用!

マイクロプレイン クラシックシリーズ・スパイス

マイクロプレイン

豊かで深みのある味わいのスペシャルティブレンドコーヒー豆

しゃちブレンド

加藤珈琲店

スプレー式のサラダ油。

スプレー油 セパレ

オリエンタル酵母

小麦粉を入れておくと便利です!

粉糖ふり

世界中のプロが認めた切れ味で料理の腕も急上昇!

グローバル 包丁

GLOBL

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5