いちじくは、たて1/4~1/6に切ります。
パパイヤはひと口くらいの大きさに切ります。
秋豆は、2cmくらいの長さに切り、ゆでます。
チーズはてきとうな大きさにカットします。
くるみはローストします。
ヴィネグレットを作ります。
盛りつけて、ヴィネグレットをかけたら出来上がりです。
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜