刻んだチョコレートとバターをボウルに入れ、湯せんにかけて溶かす。
砂糖を入れ混ぜ、卵も入れ、しっかりと混ぜる。
薄力粉、ココア、ベーキングパウダーをふるい入れ、泡だて器でぐるぐる混ぜる。
直径15cmの型に紙型に流し、ホワイトチョコチップを乗せて180度で20~25分焼く。
- チョコとバターを湯せんにかけるときにはお湯が入らないように気をつけてください。後はしっかり混ぜるだけです。
刻んだチョコレートとバターをボウルに入れ、湯せんにかけて溶かす。
砂糖を入れ混ぜ、卵も入れ、しっかりと混ぜる。
薄力粉、ココア、ベーキングパウダーをふるい入れ、泡だて器でぐるぐる混ぜる。
直径15cmの型に紙型に流し、ホワイトチョコチップを乗せて180度で20~25分焼く。