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by 料理家 星野 佳代
07月06日
イタリアはシチリア名物「ライスコロッケ」
残った炊き込みご飯がイタリア料理に変身!ワインとの相性も良い一品です。トマトソースを添えても美味しく頂けるでしょう。
調理時間 15分
4人分
炊き込みご飯はお好みの形(ポール型・俵型・おにぎり型)に丸める。この時に角切りにしたチーズを真ん中に入れる。
丸めたご飯の周囲に溶き玉子→パン粉の順で付ける。
植物油でカラッと色好く揚げる。
札幌生れ、イタリアとワインが大好き。 OL、キッチンコーディネーターを経て、1999年、大好きな国イタリアへ料理留学。 トスカーナ・プラートの料理学校とフィレンツェでイタリア料理の基礎知識と家庭料理を... つづき
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