にんじんは皮ごと乱切りにします。オレンジは皮をむき、身のみを使用します。赤パプリカは種を取り、乱切りに。
1をすべてジューサーにかける。
2で絞ったジュースに、水250cc、はちみつ大さじ1を加えて、よくかきまぜたら出来上がり。
- スーパーや八百屋さんで手軽に買い求められる野菜やフルーツを使ってみました。
オレンジを加えることで、香りも爽やかに!

- ロブマイヤー バレリーナシリーズ
ひとつ、ひとつ手作り♪優美なグラスで至福のひととき♪
小宮 真由さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜