ドレッシングの材料を、よく混ぜておく。
ナスとトマトを約1.5cmの厚さに切りる。
油をひいて熱したフライパンで、ナスを焼き、皿に取っておく。
ひき続き、トマトとベーコンを焼く。
お皿に、ナス、トマト、ナス、ベーコン、トマトの順に重ねる。
熱したフライパンにチーズを入れ、溶けてきたら⑤にかける。
あればバジルを飾り、ドレッシングをかける。
- ナスを焼くときには、油は多めにしましょう。
- トマトは、あれば加熱用を使うとコクが出ます。 トマトは、しっかり焼きましょう。
ドレッシングの材料を、よく混ぜておく。
ナスとトマトを約1.5cmの厚さに切りる。
油をひいて熱したフライパンで、ナスを焼き、皿に取っておく。
ひき続き、トマトとベーコンを焼く。
お皿に、ナス、トマト、ナス、ベーコン、トマトの順に重ねる。
熱したフライパンにチーズを入れ、溶けてきたら⑤にかける。
あればバジルを飾り、ドレッシングをかける。