最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 西野久子
12月31日
黒豆は老化防止にお薦め。
炒り豆を使うから超お手軽!炊飯器に入れて炊くだけ♪
調理時間 20分
4
炊飯器に米を入れて2合の目盛りまで水を入れる。
黒豆・バター・コンソメの素を入れて、普通に炊飯。(早炊きなら約20分)
薬膳認定試験・受験対策講座・薬膳料理教室(国際中医師・国際中医薬膳師、調理師)・・・不動産会社勤務後(宅地建物取引業主者)、1994年、調理師免許取得。1994年10月、自宅にて料理教室を始める。加え... つづき
黒豆と甘栗のパンケーキ
中華風 海老ご飯
エビ大根
素揚げポテトのバジルチーズソース
さんまの香草パン粉焼き
ズッキーニのフリッタータ
焼きなすのオーブン焼き
超簡単■サツマイモ de カリカリおイモのカリントウ■
鶏ムネ肉の明太シソはさみ焼き
最新号のサンプルをみる