パンの片面をオーブントースターでさっと焼いて、取り出す
パンの焼いてない面にバジル・ペストソースを薄く塗り、ガーリックパウダー少量を振り、パルミジャーノチーズを少量振りかける
オーブントースターに入れ、表面に少し焦げ目がついたらOK!すぐにいただこう!
- すぐに食べない時は、ラックに取って冷ますとサクサク感が長持ちします。
- バジル・ペストソースは「だし・たれ・ソース」のカテゴリーにレシピをUPしています。今が旬のフレッシュバジルの風味を楽しめますよ! 市販のバジル・ペーストでもかまいません。
パンの片面をオーブントースターでさっと焼いて、取り出す
パンの焼いてない面にバジル・ペストソースを薄く塗り、ガーリックパウダー少量を振り、パルミジャーノチーズを少量振りかける
オーブントースターに入れ、表面に少し焦げ目がついたらOK!すぐにいただこう!