パンの片面をオーブントースターでさっと焼いて、取り出す
パンの焼いてない面にバジル・ペストソースを薄く塗り、ガーリックパウダー少量を振り、パルミジャーノチーズを少量振りかける
オーブントースターに入れ、表面に少し焦げ目がついたらOK!すぐにいただこう!
- すぐに食べない時は、ラックに取って冷ますとサクサク感が長持ちします。
- バジル・ペストソースは「だし・たれ・ソース」のカテゴリーにレシピをUPしています。今が旬のフレッシュバジルの風味を楽しめますよ! 市販のバジル・ペーストでもかまいません。
homary さん プロフィール
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- 切り干し大根と人参とたらこの炒め
- 青森の郷土料理をアレンジ‼︎ごはんのお供にぴったりです。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- 長ネギの和風マリネ
- ネギの甘味と美味しさをぎゅっと閉じ込めました。肉や魚料理の添...
- by 料理家
なぎさなおこ