
- 鍋に押し麦、水240ml、塩ひとつまみ、オリーブオイル大さじ1を加えて約15分給水させ、弱火にかけて炊き、鍋の水分がなくなったら火を止めて5分蒸らす。冷ましておく。 
- ジャガイモ、ニンジンは皮を剥き、1cm角切りにし茹でて、冷ましておく 
- 赤タマネギを細かく刻む。サラダ菜は千切りにする。 
- ボウルにバジル・ペストソース、オリーブオイル、酢、を混ぜ合わせ、全ての材料を加え混ぜ、塩、ブラックペッパーで味を調える 
- バジル・ペストソースは「だし・たれ・ソース」のカテゴリーにレシピをUPしています。今が旬のフレッシュバジルの風味を楽しめますよ! 市販のバジル・ペーストでもかまいません。
- 押し麦がなければ、マカロニやペンネで代用できます。
homary さん プロフィール
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