春巻きの皮を十字に切る。切った春巻きの皮を直径6cmココット型に敷きつめて 上に重石となるようにプリンカップなどをおきます。
オーブントースターで10分 上にアルミをかぶせて焼いていく。焦げやすいので注意しながら焼きましょう
そら豆は塩ゆでします。スモークサーモンは3等分に切る。
ボウルに卵をほぐしいれてホイッパーで混ぜ合わせ 豆乳とパルミジャーノを加え 白こしょうを入れる。
②にそら豆とスモークサーモンを入れて ④を注ぎます。オーブントースターで10分~15分焼いていきます。
出来上がったら パプリカと黒こしょうを少々ふります。
- 春巻きの皮を重ねるようにココット型にいれて プリンカップをおきます。
中本 ルリ子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜