春巻きの皮を十字に切る。切った春巻きの皮を直径6cmココット型に敷きつめて 上に重石となるようにプリンカップなどをおきます。
オーブントースターで10分 上にアルミをかぶせて焼いていく。焦げやすいので注意しながら焼きましょう
そら豆は塩ゆでします。スモークサーモンは3等分に切る。
ボウルに卵をほぐしいれてホイッパーで混ぜ合わせ 豆乳とパルミジャーノを加え 白こしょうを入れる。
②にそら豆とスモークサーモンを入れて ④を注ぎます。オーブントースターで10分~15分焼いていきます。
出来上がったら パプリカと黒こしょうを少々ふります。
- 春巻きの皮を重ねるようにココット型にいれて プリンカップをおきます。
中本 ルリ子さん プロフィール
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- 切り干し大根と人参とたらこの炒め
- 青森の郷土料理をアレンジ‼︎ごはんのお供にぴったりです。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- 長ネギの和風マリネ
- ネギの甘味と美味しさをぎゅっと閉じ込めました。肉や魚料理の添...
- by 料理家
なぎさなおこ