バターを熱したフライパンで、玉ねぎをあめ色になるまでじっくり炒める。
1にスープを加え、塩、こしょうで味を調える。
耐熱容器に2のスープを注ぎ、薄切りにしたバゲットを乗せておろしたグリュイエールチーズをかける。
230℃のオーブンで15分焼き、黒こしょうをかける。
- バゲットの表面に、にんにくの切り口をこすりつけてガーリック風味のバゲットにしても。
- チーズはグリュイエールチーズの他、エメンタールチーズやパルメザンチーズなどお好みで。
バターを熱したフライパンで、玉ねぎをあめ色になるまでじっくり炒める。
1にスープを加え、塩、こしょうで味を調える。
耐熱容器に2のスープを注ぎ、薄切りにしたバゲットを乗せておろしたグリュイエールチーズをかける。
230℃のオーブンで15分焼き、黒こしょうをかける。