かぶはよく洗い縦半分に切って薄切にする。
生ハムはパックから取り出し、1枚1枚分けておく。
梅2個は果肉を粗微塵切りにする。
ドレッシングの材料を合わせ、梅の果肉も加える。
器にかぶを並べて生ハムをバランスよく載せ、ドレッシングをかける。
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜