かぶはよく洗い縦半分に切って薄切にする。
生ハムはパックから取り出し、1枚1枚分けておく。
梅2個は果肉を粗微塵切りにする。
ドレッシングの材料を合わせ、梅の果肉も加える。
器にかぶを並べて生ハムをバランスよく載せ、ドレッシングをかける。
-
- 01月18日
- 大豆ごはん
- いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なタンパク...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月17日
- 甘酒の簡単べったら漬け
- お好みの野菜で作れちゃいます。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ