材料をパンこね機に全部セットして1次発酵まで終える。(またはトマトジュースを少し温めて生地を作る。)
生地を4等分にして円形にまとめ40分2次発酵させる。
指に手粉をつけ生地に窪みを作りスプーンの背でオリーブ油を薄く塗る。
180度のオーブンで20~25分焼く。
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ