« フライドそばメインアボツナのアイオリソース »

ショコラ

今度はこんなものを作ってみました。


%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%A9.JPG


ショコラというケーキ。


チョコのスポンジにチョコのムース、
それにチョコのグラサージュがかかります。


まさにチョコだらけ!


あまーーーい@@


でも美味しい♪♪
ちょこっといただくのがいいかもしれません。

まだまだな私の字書きですが、
先生の作品は、
ブログに載せることが出来ないので、
私の稚拙な作品で失礼しました~☆

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2835

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType