このお花、ビバーナムといいます。
大好きなお花のひとつです。
先日の料理教室のテーブルを
飾ってくれました。
アジサイの一種だそうです。
このライムグリーンの色も好きです。
アジサイと言うと、ブルーかピンクか紫か・・・・
と言った華やかな色が多いですが、
ビバーナムはさわやかで部屋になじみます。
いよいよ入梅。
肌寒く、じめじめとした日が続きますが、
大好きなお花を部屋に飾って、
ジメジメを吹き飛ばしませんか♪
« カルピスバター| メイン |マドレーヌ&フィナンシェのレッスン »
このお花、ビバーナムといいます。
大好きなお花のひとつです。
先日の料理教室のテーブルを
飾ってくれました。
アジサイの一種だそうです。
このライムグリーンの色も好きです。
アジサイと言うと、ブルーかピンクか紫か・・・・
と言った華やかな色が多いですが、
ビバーナムはさわやかで部屋になじみます。
いよいよ入梅。
肌寒く、じめじめとした日が続きますが、
大好きなお花を部屋に飾って、
ジメジメを吹き飛ばしませんか♪
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2169
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。