卵を材料分割りましょう
1に牛乳を加えて溶き卵をつくりましょう
玉葱を正方形みじん切りしましょう
鶏肉を一口大に切りましょう
フライパンでバターライスをつくりましょう
3+4+5に塩胡椒、ケチャップで味つけしましょう
サラダ油で溶き卵します
6+7を組み合わせてオムライスの出来上がり
- 溶き卵に牛乳を加えるとふんわりとしたお味に仕上がります。
MIYUKIさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜