鰆に塩、カレー粉、ガラムマサラ、コリアンダーをよくすりこむ
小麦粉をはたく
170度で予熱したオーブンで20~30分程度焼く※焼き時間は様子を見てください
粗熱を取り食パンに千切りにしたキャベツと鰆をサンドしカットする
- 放置しているだけで焼きあがるので楽ちん!
- 油はひかないほうが美味しく仕上がります。
中村 友香さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜