すり鉢でルッコラ(固い茎はのぞく)、塩、米油を入れ擦ります。ペースト状になります。
じゃが芋を一口大にカットし、耐熱皿に置き、電子レンジ600W3分間かけます。
じゃが芋にペーストを和えます。
- ルッコラではなく、バジルや青紫蘇、お好みのハーブでお作りください。
- 新じゃがはやわらかいので、大きめにカットして、簡単に電子レンジで火を通します。

- ゲラントの塩
世界の一流シェフ御用達の塩を家庭の味に!
すり鉢でルッコラ(固い茎はのぞく)、塩、米油を入れ擦ります。ペースト状になります。
じゃが芋を一口大にカットし、耐熱皿に置き、電子レンジ600W3分間かけます。
じゃが芋にペーストを和えます。
世界の一流シェフ御用達の塩を家庭の味に!