- たらこは皮から出し、ほぐし、バターは室温に戻しておく。 
- 鍋に水と塩を入れ、沸騰したらスパゲッティを茹でる。 
- ボウルに(A)を入れ混ぜ合わせておく。 
- (3)に茹で上がったスパゲッティを加えて全体的に馴染ませ、納豆を加えて、手早く混ぜる。 
- 器に盛り、刻みのりをのせる。 
- 納豆に添付されているタレも加えて下さい。 夏はパスタを細目にしたり、そうめんに代えて冷製でいただくのもおススメです。
仁藤由希恵さん プロフィール
- 
 
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
 
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 











 
 












































