(下準備) きびを炊いておく。
エリンギは短冊切り、椎茸は薄切り、舞茸・しめじ・えのきは軸を取って手でほぐす。
フライパンに(2)を入れて蓋をして中火で加熱する。
水分が出てきたら、蓋を外してローズマリーを手でほぐして入れ、塩・こしょうをし、水分を飛ばしてからきびとオリーブオイルを入れる。 粗熱が取れたら、器に入れる。
- パーティのおもてなしレシピとしてもおすすめ。 バケットなどにつけて食べても!
(下準備) きびを炊いておく。
エリンギは短冊切り、椎茸は薄切り、舞茸・しめじ・えのきは軸を取って手でほぐす。
フライパンに(2)を入れて蓋をして中火で加熱する。
水分が出てきたら、蓋を外してローズマリーを手でほぐして入れ、塩・こしょうをし、水分を飛ばしてからきびとオリーブオイルを入れる。 粗熱が取れたら、器に入れる。