キウイの皮を向き、(A)全てをミキサーにかける。 (わたしは、ハンディミキサーを使用しています)
(1)にオリーブ油を入れて、軽くまぜる。
ざく切りにしたレタス、輪切りにしたきゅうりをお皿に盛り付け(2)のドレッシングをかける。 お好みでピンクペッパーを添える。
- 夏に美味しいレタスやきゅうりを入れたフレッシュなサラダにかけて。 ピンクペッパーを少量のせるだけで、キウイが活きるアクセントに。
柴田真希さん プロフィール
-
- 01月18日
- 大豆ごはん
- いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なタンパク...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月17日
- 甘酒の簡単べったら漬け
- お好みの野菜で作れちゃいます。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ