皮を作る。Aの材料を測り、すべてボウルに振い入れる。別のボウルにBの材料を入れ泡だて器でかきまぜ、Aにいれる
水分が全体に行き渡ったら、手のひらで上からしっかりと押さえようにしてこねる。粉っぽさがなくなり、全体がまとまったらラップで包み、20~30分程おく。
6等分して10cmほどの円にのばし(真ん中は高めにしておく)あんこ25gを包む。
10cm角に切ったクッキングシートにのせ、強火で10~15分蒸す
皮を作る。Aの材料を測り、すべてボウルに振い入れる。別のボウルにBの材料を入れ泡だて器でかきまぜ、Aにいれる
水分が全体に行き渡ったら、手のひらで上からしっかりと押さえようにしてこねる。粉っぽさがなくなり、全体がまとまったらラップで包み、20~30分程おく。
6等分して10cmほどの円にのばし(真ん中は高めにしておく)あんこ25gを包む。
10cm角に切ったクッキングシートにのせ、強火で10~15分蒸す