生地を作る。ボールにAの小麦粉とベーキングパウダーをふるう
別のボールにBの豆乳とはちみつを混ぜる
①の中に②を入れ泡だて器でかき混ぜる
フライパン又は、ホットプレートで大さじ1ずつ入れて焼く。表面がぷつぷつ行ってきたら裏返す
そら豆ずんだ餡を作る。茹でたそら豆の薄皮を剥いて、すり鉢、またはボールにそら豆を潰すある程度、潰れたところに水あめと塩、すりゴマを入れ、滑らかになるまですり潰す。
焼きあがった生地に、ずんだ餡を挟んで出来上がり
生地を作る。ボールにAの小麦粉とベーキングパウダーをふるう
別のボールにBの豆乳とはちみつを混ぜる
①の中に②を入れ泡だて器でかき混ぜる
フライパン又は、ホットプレートで大さじ1ずつ入れて焼く。表面がぷつぷつ行ってきたら裏返す
そら豆ずんだ餡を作る。茹でたそら豆の薄皮を剥いて、すり鉢、またはボールにそら豆を潰すある程度、潰れたところに水あめと塩、すりゴマを入れ、滑らかになるまですり潰す。
焼きあがった生地に、ずんだ餡を挟んで出来上がり