茄子は幅1cmくらの棒状に切る
大葉は千切りにする
ささみは斜め薄切りにする
にんにくは芯を取り、うすく切る
鍋にスパゲティを茹でるお湯をわかし、塩を入れ、袋の表示通りにゆでる
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがでるまで弱火で炒める
茄子とささみを炒める
茹であがったスパゲティを入れ、塩・胡椒で味を調える
火を止めてから醤油をまわしかけ器に盛り、大葉を飾る
茄子は幅1cmくらの棒状に切る
大葉は千切りにする
ささみは斜め薄切りにする
にんにくは芯を取り、うすく切る
鍋にスパゲティを茹でるお湯をわかし、塩を入れ、袋の表示通りにゆでる
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがでるまで弱火で炒める
茄子とささみを炒める
茹であがったスパゲティを入れ、塩・胡椒で味を調える
火を止めてから醤油をまわしかけ器に盛り、大葉を飾る