by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ
04月01日
…超簡単…で…超美味しい…ぞ!
ランチでも、ディナーでも、おやつでも、お弁当でもOK!いつでも・どこでも食べられるぞ!BUONO!!
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- おいしそう数(5件)
調理時間
じゃがいも | 4 |
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オリーブオイル | 大さじ3 |
黒胡椒 | 適量 |
塩 | 適量 |
ローズマリー | 適量 |
ジャガイモを剥きます
ジャガイモを適当な大きさに乱切りします
ホットクッキングシートの上に重ならないように並べます
ローズマリー、黒胡椒、オリーブオイルをかけます
40分/200℃のオーブンに入れます
最後に塩を振り掛けます
- シチリア産の塩を使ってください♪
ベリッシモ・フランチェスコさん プロフィール
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