ボウルにジンジャーエールを入れ、レモン汁と生姜の絞り汁を加えておく。
鍋に水を入れ、軽く沸騰させ、はちみつを入れ、板ゼラチンをふやかして入れ、よく混ぜる。
①に②を入れながら混ぜ、バットに流し入れ冷蔵庫で固まるまで冷やす。
グレープフルーツは、実だけにし、はちみつ、ローズマリーをいれ、冷蔵庫で冷やしておく。
ゼリーが固まったらスプーンでほぐし、ガラスの器にグレープフルーツのマリネと交互に入れる。
仕上にジンジャーエールをまわしかける。
ボウルにジンジャーエールを入れ、レモン汁と生姜の絞り汁を加えておく。
鍋に水を入れ、軽く沸騰させ、はちみつを入れ、板ゼラチンをふやかして入れ、よく混ぜる。
①に②を入れながら混ぜ、バットに流し入れ冷蔵庫で固まるまで冷やす。
グレープフルーツは、実だけにし、はちみつ、ローズマリーをいれ、冷蔵庫で冷やしておく。
ゼリーが固まったらスプーンでほぐし、ガラスの器にグレープフルーツのマリネと交互に入れる。
仕上にジンジャーエールをまわしかける。