ポークスペアリブの水分をよく拭きとり、厚いところは開いて、全体に竹串で沢山穴をあける
玉葱はすりおろして、にんにくは薄くスライスする
材料すべてをボウルに入れてよく揉み込み、30分以上置く。
フライパンにオリーブ油大さじ1を入れて熱し、両面をこんがりするまで焼いて完成☆
Rumiさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜